Глазури и массы
до 500 тонн в месяц
*Классические технологии производства;
*Возможность производства по эксклюзивным рецептурам;
*Широкий ассортимент;
*Конкурентноспособные цены;
*Стабильность качества;
*Технологическая поддержка;
*Индивидуальные условия работы с клиентом.
Шоколадные массы
Классические шоколадные массы на основе какао масла и какао тертого.
Глазури шоколадные
Параметры вязкости и текучести подбираются индивидуально под каждого клиента.
Глазури кондитерские на основе эквивалентов какао масла
перед использованием на производстве требуют темперирования.
Глазури кондитерские на основе заменителей какао масла
позволяют глазировать различные виды мучных кондитерских изделий.
Глазури для мороженного
характеризуются высоким содержанием жира ( 40-60%)
Начинки жировые, типа пралине и т.д
с присутствием в начинке включений ( орехи, фруктовые гранулы)